Любопытный котёнок

Марк Львовский
Котёнок вышел погулять,
Ему всё хочется узнать,
И у него есть ориентир,
Познать желает этот мир!

Взлетела птичка, не поймать,
Кузнечик прыгнул, не достать,
Хоть никого он не поймал,
Зато он многое узнал!