Избитая тема

Елена Былина
Я могла бы снять кино
И могла б написать поэму
- О Семье! Но, увы, старо
Поднимать избитую тему.

Это свято.  Конечно же – Да!
Это светит звездой путеводной
Это крепкий оплот в года
Это крик в продолжение  рода.

Это радость когда вдвоем
Это счастье когда все вместе
Это белое платье облаком
Затуманит слезой
-Дочь  сегодня  невеста!

Это солнце в глазах жениха
И большое волнение в  сердце.
Это раньше я – мама, муж – папа.
А сегодня мы – теща с тестем.

Я могла бы снять кино
И могла б написать поэму
Но прошу,  всех  поднять бокалы
И до дна, ЗА ИЗБИТУЮ ТЕМУ!