время смерти 23. 40

Крис Эмми
по щекам только слезы градом,
мне пожалуйста кофе с ядом,
мне пожалуй еще 6 грамм.
навсегда до свидание снам.
я к тебе по этой дороге.
не спасет,
я одна из многих,
заблудившаяся в мечтах,
перепутав реальностью с чем то.
заменившая жизнь свою кем то,
и застрявшая в редких снах.
не тот способ уйти от проблемы,
мне комфортней так, темы темы..
я совсем забываю, что мы
навсегда остались в мечтах.
каждый день в голове только порох,
я тебя заменила на скорость.
потеряла всех, кто был дорог..

время смерти:одиннадцать сорок..