Не осуждай

Елена Молчанова 2
Прошу тебя, не осуждай,
Не будь судьёй в чужой судьбе.
Неверием не унижай,
Так будет легче жить тебе.
Смирись, пойми, прости, забудь...
Но никогда не осуждай.
И твой не вечно ровный путь...
Друзей прощай и не теряй.