Посмотри на меня...

Джета
Не смотри на меня ты так,
Посмотри на меня  сквозь меня.
Да,  темна  я как ночью тракт
И прозрачна как гор река,
И струится сквозь тело свет,
Как у тех, что пока в пути
И сквозь свет проступает тьма,
Что зовет и что ждет впереди.
А в тени, за моей спиной,
Все, чей путь продолжаю я
Те, кого дорогой кривой,
Предаю,  в сердце боль храня...
Посмотри же, хоть в первый раз
Не по телу взглядом скользя,
Не на стройную рыжую мразь
Посмотри на меня сквозь «Меня».