А сама...

Светлана Грошева
И он пишет мне — Свет,
нас с тобою давно уже нет.
Мы — пропавшие без вести,
без попыток себя спасти.
Говорит — прости,
я решил, так лучше обоим.
Пытаюсь спорить -
кто дал право решать за двоих?
А сама с вещами уже у двери.
А сама разбитая,
а сама помятая,
девять раз убитая,
десять раз распятая...
Как я выжила? Непонятно.