Одностишия-II

Виктор Станчик
• Не к ночи будь помянут модератор.
• И кулексы*, как Юнкерсы, гудят.
• Всё ближе надвигается дедлайн, всё меньше день сегодня не последний.
• А счастье где-то там, в антитентуре.
• Just boots, boots, boots, boots — весь до капли вышел луц.

*комары такие кусачие, Culex pipiens.