Тёща и зять

Сергей Петрович Волошин
(стих-анекдот)
Бранилась тёща словно смерч,
Вздымая зятя и вращая.
Несчастному ни сесть, ни лечь
Уж не дала, не умолкая.

Но молвил зять, вдруг сжав персты:
«Довольно мне твоих укоров!
Ведь Пугачёвой младше ты,
А я постарше, чем Киркоров!»
1994