Цветок гладиатора

Наталья Шалле
Они так похожи на взбитые сливки
и пышное кружево в платьях невест,
изящную роскошь природной завивки
причёсок у дам. Фестиваль... Круазетт...
Бисквитики с кремом воздушным. Безе.

На крылышки бабочек. Ярких, элитных.
Цветок гладиатора, шпажник и меч.
Веков испокон. Прошлых и знаменитых.
Так хочется этих красавцев сберечь
садов украшением, праздником встреч.

*---------------------------------
"Гладиолусы" - фото автора

Июль, 2011 г.