Может быть... 2011

Юрий Мышонков
Признанья, горести, упреки
С бумаги не удастся смыть:
Прочтут когда-то эти строки,
И мне поверят, может быть…

Пусть мимо время колесницы
Во всю уже промчались прыть,
Перелистнут  судьбы страницы,
И мне поверят, может быть…

Надежда есть – пишу и трушу,
Не в силах одного забыть,
А вдруг Господь заглянет в душу,
И не поверит, может быть…