Кто-то двигает в небе солнышко

Алёна Мак
Кто-то двигает в небе солнышко.
За закатом предъявит рассвет.
Между – ставит упрямо, колышком,
Негативом – темь. Позитивом – свет.

В этом правиле - орфография
Безошибочной жизнью рулит,
Мира – старая фотография.
Лица – новые! Я и Ты.

АМ 25.07.11