Ты красива была...

Юрий Соколов 5
Ты красива была собою
И фигурой была стройна
Только пара ли я с тобою
Позабудь меня на всегда
Позабудь меня на рассвете
Позабудь,не проси придти
Как холодный прошедший ветер
Заметает за мной следы
Заметёт и уляжется запросто
И остынет боль от утрат
И осыплется пеплом кажущим
Расставаний и встреч преград
Не останется горечи,злобы
всё забудется и пройдет
Только где то в осеннем небе
Журавлиный крик пропадет
Пропадет,журавли улетают
Так и я улетел от тебя
До свидания моя дорогая
Не раскрытая сказка моя.