Четверостишия - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
НЕ  ТРОНУЛИ  ПОЭТЫ

Меня не тронули поэты
из списка авторов в пути.
Сажусь я не на ту карету.
Стихов наглядных не найти.

НА  ЦИСТЕРНЕ

Сижу я в зале на цистерне
для рыбы. Там рыбёшки нет,
и уместился я там в тени,
прошёл по волнам в интернет.

НЕ  МОГУ

Вот написал бы я поэму,
да нет, не может голова
решить возможную проблему.
На этом вот и все слова.