Пародия на стихи В. Савицкой Твоё имя

Ганчаров Леонид
Твоё имя..

Вита Савицкая

http://www.stihi.ru/2010/02/01/659

Твоё имя - моя эрогенная зона...
Буквы пламенем жарким на сердце горят...
Твоё имя - от крика ...до сладкого стона...
Твоё имя - мой рай...твоё имя - мой ад...
////////////////////////////////////////////////////\\
  В ПОИСКАХ  ЭРОГЕННЫХ  ЗОН

Я ещё не пищу...нет покамест резона...
Что мне делать, девчонки...и кто виноват...
Безуспешно ищу эрогенные зоны...
Совершают ручонки ночной променад...

Услыхав за стеной сладострастные "ахи"...
Тереблю я и тру...ласк дарю ассорти...
Хочешь - вой, хочешь - ной...а соседке Натахе
Подфартило к утру свои зоны найти...

Годы мчатся вперёд...как шальные бизоны...
Но оргазм, на беду - неприступный редут...
Я ищу третий год...эрогенные зоны...
И когда их найду...пусть пощады не ждут...