Я живу вновь мечтами-рассветами

Наталья Явилина
Я живу вновь мечтами-рассветами.
Без надежды на них погибала я...
Чувства светлые, в песнях воспетые,
Приняла я душою усталою.

До тебя без любви так намаялась –
Я была королевою снежною...
Ледяное вдруг сердце растаяло -
Повстречала тебя, самый нежный мой!..

Распрощалась навек с терпкой горечью.
Я с тобой навсегда, мой единственный!
Свет очей моих! Ангел мой Солнечный!
Я люблю тебя! Верь. Это – истина.