Помня Высоцкого

Виктор Граков
Как протокол взбесившегося сердца,
колотится невысказанный стих.
Стук сердца слышу я единоверца.
Он был такой же невозможный псих.

Был болен он всегда душой голодной,
всё делал так как надо - поперёк.
И хриплой птицей улетел свободной,
всем нам полёта преподав урок.

Лети, Володя,твой полёт не кончен.
Всё так же истребитель рвётся в бой.
Мне те же раны так же кровоточит.
Вторым пилотом забери меня с собой.