Волна депрессии

Андрианова Анастасия
Чтобы разжечь себя мне не хватает искры,
чтобы сгореть огнем - хватит одной строки.
А, говорят, что мы - вымышлены, немы,
а, говорят, что мы - вздорны, тупы, глухи.

Руки играют в дождь, сталь заигралась в тень,
это такой расклад - карты, все красной масти.
Хватит ли сил на то, чтоб выжить в ненастный день?
Хватит. Но чтобы выжить. Выжить, но быть несчастным.

Чтоб раствориться в душе нужно лишь кислоты,
чтоб раствориться в воде - надо в нее лететь.
Чтобы вдруг стать собой - нужно убить мечты.
Чтобы убить мечты нужно лишь... Умереть