Вера, надежда, любовь

Наталья Виволанец
На смену времени надежда
И вера в чудо каждый год.
На заживленье ран надежда
И вера в то, что он придет.
Развеет страхи, боль, неверье,
Отгородит от всех невзгод
И лучезарное мгновенье
Преобразится в вечные потоки вод.