То

Дмитрий Грингер
То играл Христа -
Больше не могу - устал !
То мчуся Воландом
Над городом !

Ну, а теперь, настало время,
Свободу птиц всем ощущая теменем,
Любви подальше кинуть кремень,
Собою лишь родить Вселенные !