По дороге на город Владимир

Светлана Лосева
По дороге на город Владимир.

Мещерской дорогой.
Под шум ветерка.
Летят за окошком
Болотца, река,
Сосновые чащи,
Берёзовый край.
Под солнцем,
Под небом –
Божественный рай!

Живые картины
Текущего дня –
Шедевры, шедевры
Они для меня.
Пусты будут стены -
Сотри всё с земли.
И души
Со сцены
Увидят холмы.

Сию галерею,
Господь, сохрани!
Прости, не созрели
Ещё для любви.
23.07.2011г.
Света Лучик.
Фото автора: г. Суздаль