Да здравствуеют выборы Перзидента России!

Наталья Прохладова-Темносветова
       Чародейке из г. Н-ска*

одно мгновение! задержи дыхание,
прости мое волнение. напряжение-
расслабление, толчок, взмах, взлет -
взяли Пулковские высоты, курс - вчера.

прыжок, прогиб, правая рука в сгиб,
локоть вверх, колено вниз, поворот,
еще и еще, фуэте, поцелуй меня,
пей пузыри, ешь плотский фокстрот.

кружение неба, слияние облаков,
частое дыхание, смена ритма, стойка
на руках, сальто-мортале, падение
в паутину множества надежных рук.

все на выборы Президента России!

*Нильфгаарда