Чудеса пластической хирургии

Багния Артто
   
Друзья мои! Я предлагаю вам послушать
Мою историю и смеха и греха...
Сейчас начну…Всему виною  эти уши!
Ну, а точнее, два огромных лопуха!

Судьба моя, увы, несчастлива и тяжка,
Не жизнь, а сплошь один непроходящий стресс:
Уже и слоником была, и Чебурашкой,
Локационной установкой ВВС...

Меня мужчины, в общем,  как-то избегают…
В ушах причина, точно знаю! Это  жуть:
Из-под прически слишком явно выпирают,
И даже шапку мне на них не натянуть.

Сегодня утром на приём.  Сомненье гложет,
Скребётся мерзко,  словно тысяча мышей:
Вчера сказала мне подружка, что поможет
Решить проблему только пластика ушей.

Большим платком втирая в нос остатки крема,
Размазав тушь от края глаза до щеки,
Я изложила очень кратко суть проблемы:
«Ах, на меня совсем не смотрят мужики…»

Всю осмотрев и  понимающе   кивая,
День операции  назначил старый док.
Лежу в каталке совершенно  неживая,
И новой,  очень светлой  жизни жду виток…

Пришла в себя  и сразу к зеркалу со страхом:
Что ж там с ушами в свете эстетичных норм?
Те поразили шибко девственным размахом,
Скупой нетронутостью первозданных форм.

Я вниз смотрю, и даже глаз задергал  нервно:
Не вижу ног впервые в жизни– вот позор!
Грудь налитая, явно пятого размера,
Нещадно сузила широкий кругозор.

Меня согнуло от такой тяжелой ноши,
Снесла нечаянно грудями, на фиг,  дверь,
Тут врач узнал, какой он всё же… нехороший!
(Во мне проснулся долго спящий дикий зверь).

Он отбивался очень яростно и страстно,
Пока  не втиснул мне измятые листки:
Анамнез. Суть её проблемы: ( дальше - красным)
«АХ, НА МЕНЯ СОВСЕМ НЕ СМОТРЯТ МУЖИКИ…»