Пусть сердце оживёт!

Ираида Ершова
Надменный,хмурый взгляд.
             Печальная улыбка.
Никто тебе не рад.
      Плывёшь ты,словно рыбка,
В кипящей синеве
                бушующего моря.
Обида в глубине.
            Но хватит уже горя!

Не нужно злобных фраз.
       Все в прошлом,отболело.
Любовь спасает нас.
           А небо просветлело.
Не бойся волн крутых
         И солнца зной палящий,
Желаний неземных.
      Пусть путь, тебя манящий,
Прекрасным будет,
      А сердце оживёт,полюбит!