Алексу

Алёна Киселёва Иванюк
А может повернуть назад?
Лукавый потупляя взгляд,
Единственной мечте служить?
Когда захочется прожить
Счастливые года и дни,
Умерить ревности огни
       ...и, зачеркнув свой псевдоним,-
          назваться именем Твоим!

2005.

17 лет