К черту любовь!

Марина-Светлова
"Может быть, буду последним из всех,
Кто не боится любовных утех."
                Михаил Гуськов

Может, мне стоит бояться утех?
Чревоугодничать, в общем-то, грех.
И поцелуи с тоской отвергать,
Буду без них я по жизни шагать.

Даже не гляну я в сторону ту,
Дам обходить стану всех за версту.
Даже позывы влюбленной души
Буду неистово напрочь глушить.

К черту любовь, от неё все страдают,
Бьются сердца, ни за что пропадают.
Я проживу эту жизнь без забот -
Лет шестьдесят ....а потом всё пройдет...