Памяти Высоцкого

Игорь Дедков
Надгробием над прахом память стынет
Пытаясь, времена преодолеть
И рвет и плачет фразами простыми
Гитарных струн рыдающая медь

От черных  лент и траурных венков
Не канули в забвенье  его песни
И вырвавшись из временных оков
Поем и плачем  до сих пор мы вместе

Аккордами повисла над страной
Вся жизнь его, врезая грани в плоскость
И тяжесть его собственных крестов
Отвергла неуместную покорность