если любовь станут все проклинать!

Есения Подольская
Если Любовь станут все проклинать,
Я не позволю смеяться ей вслед!
Разве не сможем мы с НЕЙ устоять?
Жди! И ты скоро получишь ответ!

Кажется это «судьбы пируэт»,
И поцелуй вдруг в немилость попал,
А за окном, вдруг «Любви силуэт»
Тайно мелькнул..и куда-то пропал!

Пусть и этап мне грозит за Любовь,
Я не позволю глумиться над ней,
Словно в бою, проливаю я кровь,
Сердце «горит» ярче ста фонарей!

Что вы затихли: - паяцы, шуты?
Трудно поверить вам в Силу мою?
Или боитесь «Любви высоты»?
«Оду Любви» вам сейчас пропою!!!

Всем испытаньям подверглась ОНА
Даже сжигали ЕЁ на костре…
Люди! Так в чем же скажите ВИНА?
ВЕЧНО ДАНО ЕЙ СИЯТЬ - НА ЗЕМЛЕ!