Я стану воздухом

Кузьмина Нина
 Я стану водою -
 Ты  выпьешь родник мой до дна.
 Я стану ненужной
 И снова останусь одна...
    
 Я стану огнём
 И сожгу твою душу дотла.
 Ты станешь ненужным -
 Я снова останусь одна...
    
 Я воздухом стану -
 Ты будешь лишь мною дышать.
 Я  буду любимой,
 Счастливой, желанной опять...