Что-то мягкое...

Лариса Чистотина
Бокал переполнен,
и льётся вино
на скатерть...
Так я тобой
переполнена -
через край.
Я посылаю разлуку
к такой-то матери,
тебе - охапку стихов
своих -
выбирай!

Смотри, вот этот -
с дымком
сигаретным -
с грустинкой,
а в этом
застыло
солнце,
попав в зенит.
Рисует рука
незатейливые
картинки.
А в сердце
что-то мягкое
очень
щемит...