Мне с тобой хорошо

Елена Недостоева
Хорошо только с ним, вслед за хвойной тропою
Провожать вечера в медно-рыжий закат.
Затопило шаги прошлогодней листвою -
Жаль, что нам никогда не вернуться назад.

Все, что сделано, - цепь. Все, что сказано, - память
Для себя и других. Не разрубишь узлы.
Не спрошу у него, что теперь будет с нами -
Без того попадутся стальные углы.

Лишь друг другу дарить остается молчанье
В такт с уставшим дождем, в замирающий лес.
Знаю, ты никогда бы не смог меня ранить.
Мне с тобой хорошо. Хорошо до небес.