Ветка сирени

Чайка 9
Ссылка на плейкаст-на авторской страничке.

Юность веткой сирени мне помашет вдогонку,
Небосвод станет ярче,бирюзовей-вода.
Не на год стали старше,но всё так же ,как прежде,
Слыша смех твой задорный,улыбаюсь и я...
 
Хоть давно мы не дети-время нас пощадило.
Друг для друга ,как в детстве:"Н+М=есть любовь".
Так пускай же сегодня в честь любви и надежды
Запах нежной сирени нас окутает вновь...

Картинка-из интернета.