Я парень правильный, стойкий и не нервный

Джентльмен Удачи
Любовь, любовь, сопливые всё сказки,
В тебя въезжаю, ты закатываешь глазки,
И как тебя зовут, мне наплевать,
Наташа, Оля, бЫла б только бл-дь.

Я парень правильный, стойкий и не нервный,
Хочу я у тебя быть тысчу первый,
И чем расстраханнее мясо, похотливее,
Тем больше фора, тем, умнее кто тебя, красивее.

Сегодня с этой, завтра ты с другой,
С брюнеткой, рыжей, один хрен с чужой,
У всех свои пути, у всех свои дороги,
В постели только сплетутся руки, ноги.

Рождаешься один и умираешь,
Общеньем только душу ты спасаешь,
А отношения людей  непрочны, очень зыбки,
И даже песня хит есть, "Тень твоей улыбки".

Но мне не надо циника личина,
Моя вторая где то ходит половина,
Я не кобель, пусть женщина не сука,
А просто нет незаменимых, вот в чём штука.

Я тоже о любви пишу стихи,
Какие то есть даже не плохи,
Но это так, поверхностный подход,
Кто не мальчишка, я думаю поймёт.