Я частичку себя оставляю всегда

Дочь Великого Отца
Я частичку себя оставляю всегда
От души, отрывая на память
Край родной покидая, ожидаю любя
С новой зеленью, нового мая..

Здесь и неба чуть-чуть, голубее цвета
Облаками одетые кроны
Красотою твоей наглядеться нельзя
Как художник вас кисточкой тронул

Разукрасили радугой вновь небеса
Долгожданной, побрызгали влагой
Запах сена стоит, не просохла роса
Разве этого мало вам блага?