Я уже прилетала в Париж...

Лидия Панькова
Я   уже  прилетала  в  Париж,
И  ты  меня  там   встречал.
Ты   скажешь  "Бред"! Или   ты  молчишь?
Ты  только  сейчас  узнал?

Я  встречу  помню  до  мелочей,
А  наше  прощанье - нет...
Может,осталась  гостьей  твоей
На  много  длинных  ночей?

Так  и  не  вспомнил? Не  вспоминай.
Не  мог ты  знать   об  этом.
Ты  просто поверь,поверь  и  знай,
Что  я  совсем рядом  где -то.