Спящая женщина

Евгений Подаков
Спящая, на скомканной постели
Губы - приоткрытые слегка
Нежные волосики на теле
Золотятся в свете ночника

Свет и тень, все милые изгибы
Мирно поделили меж собой
Ангелы завидовать могли бы
Видя эту негу и покой

Остальное - будто нереально
Мир мечты, и женского тепла
Всё вместила маленькая спальня
И любовь - на огонёк зашла...