Ты отыщешь меня...

Зинаида Фёдорова
Звёзды гаснут, -
 чтоб вновь загореться –
Мы уйдём, чтобы встретиться вновь.
Знаю я, ты придёшь на зов сердца,
И найдёшь прошлой жизни любовь.
Ты отыщешь меня среди многих,
Опоздавших в прошедшем пути.
Я могу освещать лишь дороги,
Чтоб тебе было легче идти.
Я настроить могу только струны –
Резонанс отзовётся в душе –
Золотистой дорожкой, чтоб лунной –
Ты нашёл этот рай в шалаше.
Будут двери распахнуты настежь -
В старом доме, в шикарном дворце…
Не промчись, как тогда, мимо счастья,
Приструни скакуна на крыльце.
29.09.10.