КУкловод

Элизаббет Вольтури
ВСЕ мои куклы на месте , ха-ха-ха
Сегодня убиваю я!!!!!!!ха-ха-ха
Всё тихо,туман мраком накрыл
Сново покрывалом свои города,
А мне опять не спиться.ха-ха-ха
Мне не до сна!!!!!!!!!!!!
Сегодня вместо кукол работаю Я!!!! ха-ха-ха
Превращаюсь в куклу бездушную,
Вхожу к нему в комнату,
Очень душную,
Пусть сам умрёт от своего бездушия!*
ГОворят про нас:что мы живые,
Да,мы не люди,и совершенно иные!!!
Сама- клоун в его галазах,
Кукловод!!!!кукловод!!!!!!!!!!!!ха-ха-ха--ха-ха-ха
Заведу свой хоровод!!!!!!!!!!!!! ха-ха-ха--ха-ха-ха
Запоёт мой хор,
Где у ада нет конца,
А у рая нет гонца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кукловод,кукловод,ха-ха-ха--ха-ха-ха
Тебе лучше бежать от меня!!!!!!ха-ха-ха
КУкловод,кукловод,ха-ха-ха--ха-ха-ха
Мне душа твоя нужна!!!!!!!!!!
Надену перчатки,слышишь моё дыхание.......
Притворись симулянтом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не будет всё так аккуратно и опрятно!!!!!
Вздох и визг,
Крик и кровь,
Бежишь по лестнице вниз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я исполняю свой каприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все мои куклы на месте,
Сегодня работаю Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!