Письма

Чайка 9
Старых писем потёртый конверт...
Те листочки-дороже их нет.
В них признанье твоё я найду,
Вновь дорогою жизни пройду.

В них -наивность моя,твой успех.
Там рассказы о людях-  о тех,
Кто тебя окружал много лет
И кого в этой жизни уж нет.

О любви есть стихи,о тоске,
Сказки в них о следах на песке.
Столько нежности,страсти , огня.
Это всё-для меня,про  меня...

И хоть лет этих нам не вернуть
Столько чувств помогли всколыхнуть
Те листочки ,что я сберегла.
Юность  светом своим    обожгла...

...Я с улыбкой смотрю тебе вслед,
Понимая,что повода нет
Мне грустить,обижаясь опять...
Возвращайся,мне надо сказать

О любви, о стихах ,о тоске.
И о сказках,следах на песке.
Столько нежности,страсти,огня-
Это всё- для тебя ,про тебя...   :)

    25.07.2011.