Ты скажешь синим и молочным...

Светлана Черкеева
* * *
Ты скажешь синим и молочным.
А я отвечу золотым.
Друг другу голову морочь мы –
не много б дали за латынь.

Твоё лиловое – с накалом,
когда мне тошно от уммммбрррЫ.
Но никогда не надо алым.
За ним – обрыв.