знаешь, папа

Кручинская Екатерина
знаешь, папа , шатаясь по переулкам и по дворам,
от жары доставать бутылку с холодным льдом,
лежать на песке, скучая по холодам.
южных мужчин избегать с трудом.
я довезу вас бесплатно за красоту, мадам
знаешь, папа, в черной массе ты здесь совсем ничей,
загораешь, купаешься, ленишься поднимать тело с кровати,
смакуем вкусы соленого моря и жаркого климата до мелочей,
наши деньги хранить - нам пригодился бы казначей,
какие были у русской знати.
твоих не хватило в последние дни объятий.
знаешь, папа, тут не хватает твоих плечей,
что бы обхватывать нежно их и касаться ладонями
знаешь, папа , мы ведь с тобой пара сбитых в хлам кирзачей,
только видимо поздно поняли.
знаешь, папа, какая-то странная между нами связь-
будто видим одно и то же
буду хранить, потерять боясь,
потому что физически это не есть возможно.
видишь, папа , я отдыхаю тут,
прекрасные виды, много утвари разной.
только почему то несу я тяжелый грунт,
знаешь, папа, я тут буду своеобразной.
знаешь, папа, я тут , веселясь
буду даже , наверное, настоящей.
не всю жизнь же прожить, щемясь
от недостатка минутного счастья.
знаешь, папа, в целом я бы жила,
мне хорошо, у меня все есть, даже твоя любовь.
знаешь, папа, я твоя в вене звенящая навсегда игла,
из нее вытекает зараженная мною кровь.
знаешь, папа, я ведь смогу,
я же сильная, я же ведь вся в тебя.
знаешь, папа, я сберегу
то, что вложил ты в меня самого себя.