Vanitas vanitatum et omnia vanitas

Святослав Супранюк
"СУЕТА СУЕТ И ВСЁ СУЕТА"

Снова прожит день
       в вечной канители.
Снова ночи тень,
       снова я в постели.
Снова утону
       в давнем сне желанном
про мою весну
       с будущим туманным.
Та весна прошла,
       будущее было.
И любовь была,
       ею сердце жило.
Прошлое ушло
       и не воротилось.
Суета сует
       пересуетилась...