Чужая жена

Зинаида Ильина
Называл ты меня самой лучшей,
Самой лучшей девчонкою звал,
И не просто подругой, а лучшей,
Только с этим, ты , друг, опоздал.

Припев:
Чужая, чужая, ты знаешь,
Давно я чужая жена,
Но, как прежде, ты не скрываешь,
Что лучшая всё-таки я.

Годы мчаться, они словно кони,
А вернее сказать - скакуны,
Все никак не уйдём от погони,
Ты приходишь опять в мои сны.

Припев:

Не вернуть уже прошлое это,
Даже, если и лучшая я,
За весною всегда будет лето,
Я  чужая жена для тебя.

Припев: