кто то

Кручинская Екатерина
кто то любит по-прежнему, умирая от чувств.
кто то пишет и подает заявление на развод.
может быть голову кто то потерял от безумств,
и кажется будто вместо воздуха на планете азот.
кто-то будит жену поцелуем в запястье,
кто-то заснуть не дает, водку хлыща.
может, кто то живет лишь страстью,
ну а кто то лишь ждет на ужин кастрюлю борща.
кто то любит не в полную, а полноводную силу,
кто то терпит кого то, потому что связывает ребенок.
некто сводит кого то, может , в могилу,
надоели фальшивые чувства, но уже ведь под сорок.
кто то ждет на перроне кого-то из долгосрочной командировки.
кто то радуется, мол, наконец отдохну.
кто то вносит в документы корректировки.
где квартира - ей, машина - ему.
у кого то жена бесподобная муза,
у кого то кризис и творческое бессилие.
а у кого то телевизора не видно за ее пузом,
потому что ребенокплитапеленки - насилие.