***

Михаил Мист Плотник
Эти плюшевые медведи
На изголовье
Кровати или серванта
Hand made’ы криво прибитых полок
Он приходил в пятницу, в 23.42

Об этом мне сообщили, стыдясь соседи
Когда ваши стоны
Мешали спать их несовершенно, еще, летним детям

И я хотел порезать ее или по крайней мере
Разбить лицо, но все кончилось как обычно
Я выкинул вещи
То ли свои, то ли эти сранные юбки, колготки, расчески
И спал где-то на лавке
А местные алкаши пережрав
Очистительных средств смеялись
Я хотел отыграться на них

Но ноги липли к земле, а тело
Ломилось на части от выпитого денатурата
И мне хотелось сбежать туда

Где фазаны едят с руки, не боясь человеческих
Непредсказуемостей, и прочих заебов
Свойственных только нам

Но кругом была Пермь
И эти фазаны, даже если и были когда то
То их перья, уже разошлись по кошелькам
По сумкам Armani, и прочим,
Необходимым для жизни вещам
А весь ансамбль архитектуры
Кричал… Ты узник этой норы и культуры
Привитой тебе   
Манту эстетических вкусов и норм

И это был идеальный день для самоубийства
Но все закончилось как обычно…
Одним, другим телефонным звонком
В котором ты осознала какие то штуки
А я остался таким же как был…

Пьяным...
Конченым мудаком…