Не говорите мне спасибо, за стихи

Саша Самофалов
Не говорите мне спасибо,за стихи.
Они откуда?Знает только ветер,
Что еле дует на рассвете,
Качая рожь и васильки.

Смеясь в окно он залетает
И омывает новым днём,
Как берег,тёплый водоём.
И вновь в окне вдруг исчезает.

А мысли стали так легки!
И радость душу будоражит.
Но почему?Никто не скажет -
Об этом скажут лишь стихи...