Жизнь полосата

Анатолий Кузнецов 2
Вчера так было всё прекрасно...
Волна к волне...волна к волне...
...Ну а сегодня, безобразно,
Мурашки бегают по мне...
Такая хлюпает трясина...
И откровенный веет смрад,
Что даже колья из осины
Я в свой компьютер вбить бы рад.
И что случилось в жизни нашей
За эти несколько часов...
Я целый день питаюсь кашей
Половозрелых "мудрецов".
Здесь кто в кого с экстазом входит...
На мир мартышкою глядит...
И ничего не происходит...
А вкус и рядом не сидит.
И лишь сумбур телодвижений...
Сарказма...Мало в эту тьму...
Бывает много в мире мнений.
Но я всё это не пойму.
Что здесь ценить?Ломать ли копья...
О чём сказать:"Вот это да!!!"
Увы..."Безликая Просковья"
По мне милее лебеда...
Чем эти сгорбленные звенья,
Нагроможденье сытых фраз.
Без чувств...без доли вдохновенья,-
Бельё до стирки на показ.
А кто то это всё оценит...
И уделит не мало мыла...
А взять бы в бане старый веник
И отстегать,чтоб стрёмно было.
Здесь не помойка."Мама мия"...
Здесь всё серьёзно каждый раз.
Рука творца на всём...Стихия...
А вы свой профиль и анфас...
Приберегите Ваши тазы...
И озабоченность Пи-Пи...
Как извращённые рассказы
Старушки ,брошенной в степи.
           25.07.2011г 19.06.Ижевск.