Стихия

Аполиинария
Всё погребено под тонной воды
Стихия никого не  привыкла щадить.
Она уничтожит человека следы,
Всегда беспощадно может убить.
Балом привыкла править она,
У людей дорогое все забирать.
Название силы этой вода
И от неё не возможно сбежать.