***

Евгения Осенняя
Застывали капли на щеках
И дрожали нежность во тьме,
Губы так устали ей шептать
Её мысли только о тебе…

Вдребезги осколки от мечты,
Что остались в сердце навсегда…
И застыла трауром печаль
На её ресницах густоте…

(…Отраженья в лицах не нашла
Среди тысяч толп Её иллюзий…
Заболела,умерла душа
От каких-то маленьких контузий…)