Я полночною звездой

Наталья Краснянская
Я полночною звездой
Упаду в твои ладони,
Озарю тебя мечтой,
Что печаль твою разгонит.

Всё тепло прожитых лет
Дам, пока я не погасла,
Сберегу тебя от бед.
Жизнь, поверь мой друг, прекрасна.

Весь отдав по капле свет,
Из глубин души черпая,
Я уйду в седой  рассвет
Из ворот земного рая.