Дед-Мазай в секс-шоп пришёл...

Алексей Жаров
Дед-Мазай в секс-шоп пришёл
И спросил он кротко:
Зайке будет хорошо,
Нужен хлыст и плетка.

Дед, товар не завезли! -
Грубо отвечают, -
Дилдо даже размели!
Дед стоит в печали.

И на пенсию, на всю
Он берёт ворчливо,
Чтоб порадовать семью,
Два презерватива...